首页 > 学团建设 > 社团联合会

旅游纪念品爱好者协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

    这是一个以兴趣爱好为前提的纪念品制作团队,我们本着材料多元化,生活观察细致化的原则进行产品创作。通过旅游、实地考察、写生等实践活动进行旅游工艺品、纪念品设计研发与制作,诣在培养学生动手能力和创新能力。
    协会性质:旅游纪念品爱好者协会受大连艺术学院学生社团联合会的管理,由视觉传达系教研室主任指导,由在校学生成立的校内学生团体。
    协会宗旨: 以“培养学生动手能力,丰富同学想象力”为宗旨,加强旅游工艺品制作方法的学习,提高会员综合能力,培养成员动手能力,为成员创业提供学习和演练机会。
    协会口号:我们的成长,源自你们的幻想。
    协会目标:切实致力于协会成员素质与能力的提高,使之通过协会的锻炼,真正为日后学习、发展奠定良好的基础;使协会成为最受学生欢迎的学生社团。
浏览量:1780