首页 > 学团建设 > 社团联合会

樱飞日文协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
    大连艺术学院樱飞日文协会是由对日语和播音的相关知识有共同兴趣爱好的学生自发组成的,为实现会员的共同意愿,按照其章程活动的非盈利性学生组织。
    本协会将始终秉持 “激发日语知识学习兴趣,培养团队精神”的宗旨,增加同学对日语及文化知识的了解,提高自我的团队意识。让每一位会员在协会有良好的学习氛围,拓宽视野和知识面,成为全面发展的当代大学生。
    协会的主要任务则是发挥每一位学生特长,拓宽学生视野,让思想走出学校的大门,丰富校园文化;与此同时,注重提高学生的团队协作能力,培养自己的集体思想。本协会定将用全部的精力和无限的热情投入到其运行发展中,在实现协会主要任务的同时,以提高学生的综合素质为目标,秉承最基本的原则,公平、公正、透明的对待进入的每一位成员,我们也会始终在大连艺术学院学生社团联合会的指导下开展活动和工作,做学院以及社会联系广大学生的桥梁和纽带。
 
浏览量:1676