首页 > 学团建设 > 社团联合会

天窗影视话剧工作协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
 
    大连艺术学院天窗影视话剧工作协会是一个以话剧、影视剧、及曲艺综合知识及舞台实践为主的协会,本着为协会会员服务的心态,为热爱喜爱表演、快板和相声的同学们创造一个良好的舞台,让没有学过的同学知道、了解、明白,什么是表演,什么是真正的表演、相声。
    通过对协会会员进行专业的训练,让他们具备一定的专业知识以及舞台素养,从而具备一定的专业舞台表演素质。在美国几乎每一所大学都会设有“表演”这一个选修的专业学科,而且报名选修的人数也相当之多,因为他们认为表演不单单的是对一个人进行了舞台素养的专业训练,也充分的开发每一个学习表演人的情商。通过对表演这个专业的学习,可以使一个羞涩的人变得落落大方,使一个不善于表达的人变得能侃侃而谈,使人们对周围的事物分析的更加透彻,调查证明世界上的成功者大部分都是智商高并且情商也高的人,表演可以而对一个人的情商进行充分的训练。
    天窗影视话剧工作协会欢迎每一个热爱表演、相声的人,希望每一个人都可以在舞台上演出属于自己的辉煌。天窗全体成员也正在为这个目标进坚持不懈的努力着。在这个舞台上每个人都可以很精彩!