首页 > 学团建设 > 社团联合会

Bod音乐交流协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

    大连艺术学院Bod音乐交流协会成立于2011年12月2日,是在大连艺术学院学生社团联合会的管理下,由在校学生自发组织的学生团体。
    创办理念:社团是大学校园文化建设的主力军,具有促进校园文化的功能。本社团以丰富学生课余时间生活,提高个人各文艺素质以及促进学院文化建设的主旨创办此社团,让学生在学习压力下放松自己的心情,以更好的心情来对待学习,对待生活。
    协会内容:主要教学内容包括唱歌,Dj,街舞,Mc等。
    活动安排:每两周安排一次活动。
    入社要求:有积极向上的学习心态,集体荣誉感,以及对本社团的热情和兴趣。
    协会下设会长1人,副会长1人,下设部门有:秘书处、组宣部、财务部、人事部、传媒部、外联部。
    Bod音乐交流协会是一个舞台,只要你有表演的欲望,有对舞曲、对Dj,对舞蹈的兴趣和热情。不管你的水平怎么样,你都可以上台去表演一番,可以去尽情的歌唱,去跳舞。在社团里,无形当中,你的交流能力,沟通能力和与人合作的能力会得到锻炼。
浏览量:1704