首页 > 学团建设 > 社团联合会

学生社团活动

来源: 学生处 添加时间: 2016年5月10日

14161300-16:00,大连艺术学院青年志愿者协会与大连星星乐园共同合作在大连艺术学院图书馆报告厅成功举办了一场以“关注自闭症儿童、筑梦星星”为主题的慈善晚会,这项活动让更多的学生了解 “自闭症”儿童。在演出正式开始前的一个小时,我们热情向上的优秀学生骨干就提前来到停车场,冒着中雨等待着孩子们的到来,善良的大艺学子们用最大的热情为孩子们举办了一次难忘而又有意义的生日会。

2、为了培养大学生的社会使命感、责任意识和思辨能力,422日我校辩论社举办了第一届“捭阖杯”辩论赛。辩论不仅活跃了校园文化,更锻炼了学生的临场应变能力,发掘和激发了个人潜能,提高了学生对问题的审思,增强了协会成员之间的团队合作意识,更重要的是给了同学们自我展示的平台。

342312:00-13:30,学生社团联合会成功承办了2016年大连发现王国第八届“炫舞争霸”初赛(1510),比赛在图书馆报告厅拉开序幕,大连市各大高校的舞者们齐聚一堂,用汗水浇灌出的花朵在大艺的校园里绽放,经过激烈的角逐,我校优秀舞蹈社团“舞又二分之一”、“US”成功晋级复赛。

4424日,由大连金州新区文化艺术志愿者联合会携手大艺青年志愿者协会共同发起的《春天的故事》公益爱心活动,在开发区麦凯乐二楼成功举办。来自大连艺术学院的大学生志愿者带着金州新区的小志愿者一起拿起画笔,为星星的孩子,画出最美的星空,献上最温暖的爱心。

5、在4月中旬,由学生处心理中心主办学生社团心理协会协办的我爱我大学生心理健康节在火热宣传中,心理健康知识宣传展板将在学院一楼食堂前小广场进行展出。此次活动旨在提高当代大学生心理健康意识,推动我院心理健康教育工作的开展,为同学们营造良好的学习氛围 , 此活动正在进行中。