首页 > 学团建设 > 社团联合会

大连艺术学院学生社团2013年纳新活动

来源: 学生处 添加时间: 2013年11月15日

2013年11月12日早8:00,一年一度的学生社团纳新活动准时开始,在这里,大艺学子们可根据自己的爱好填报各种形式的社团,进一步认识更多志同道合的朋友。

据悉,参与此次学生社团纳新的社团共有56个,囊括了舞蹈、书法、朗诵、动漫等各种领域。社纳新为期三天,至11月14日结束。社团纳新活动主要由大连艺术学院学生社团联合会负责维持现场秩序以及收费,分发收据,划分场地等各种工作。

纳新第一日,阴雨连绵,寒风瑟瑟,却丝毫未影响社联工作人员的工作效率,也未曾影响同学们报名的热情。纳新第二日、第三日,天气虽略有好转,但仍比较寒冷,纳新工作一直没有受天气影响,进展得非常顺利。

此次社团纳新持续了三天时间,报名高峰期主要集中在了中午至下午时段,社团的各个成员都表演了才艺,吸引同学们连连发问。一位女同学将自己平时的画作带到现场,希望找到志同道合的社团;一名女同学凭借自己的妙语连珠,不卑不亢,赢得了金话筒社长的欣赏。

一些大一的学弟学妹们面对这样大的活动场面,兴奋地对我们说:“这就是我理想的大学生活,真是让我感到了学校的氛围,我把照片传到微信上,我的高中同学都说不愧是艺术学院,太专业了,我一定要好好学习”

 

在学生社团联合会的组织下,以“社团海纳百川集萃共享盛举  大艺硕新征程携手万卷蓝图”为主题的2013年社团纳新活动拉开了帷幕
 
以传媒学院、音乐学院、美术学院为代表的众多二级学院送来精美的拱门,恭祝社团纳新圆满成功,也让纳新热闹的气氛更浓烈了
 
 
社团纳新正式开幕前新干事迎着朝阳在做最后的准备工作(在拱门上别祝福语条幅),校园里充满着他们年轻而又忙碌的身影
 
 
众多社团的展台前人流络绎不绝,大家都在争相选择自己喜欢的社团

 

各个社团都在忙着为新生讲解自己社团的优势,尽可能吸引更多的人来加入自己的社团

这两个女生怀里抱着书一看就是刚下课就跑来纳新现场了,看这认真的神态一定是选到自已喜欢的社团了,那就在社团里发光发热吧!

 

此次社团纳新共纳3500余名大艺学子,从纳新的人数,以及整个活动的积极程度上看,学生们都希望丰富自己的业余生活的。这是社团搬迁入新校区之后的第一次大活动,所以具有重要的意义。正如社团纳新的主题一样,社团海纳百川集萃共襄盛举,大艺硕新征途携手万卷蓝图,希望借着这次活动祝福学院发展越来越好。