首页 > 学团建设 > 社团联合会

打击乐协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
    大连艺术学院打击乐协会成立于2010年10月,是在学生社团联合会的领导下,由在校大学生自发组成的学生团体。现有各个年级院系的会员100余人。在上级领导及学生社团联合会的支持与各位会员的帮助下,我协会已建立相对完备的骨架体系,对各类工作、活动的开展起到了良好作用。
    打击乐协会下设会长一名,副会长两名,秘书处秘书长一名、财务 部部长一名,宣传部部长一名、组织部部长一名。机构的设置,加强了协会内部的团结与温馨气氛,更好的为打击乐爱好者提供好的交流锻炼学习平台起到了重要作用。
    打击乐协会以兴趣爱好为出发点,平时以交流学习为主,以联系各种好的机会为会员提供学习锻炼机会,并加入创新元素,配合社联与学校的工作。
    每个阶段的工作都充满着挑战,相信在新老会员的支持帮助下,在打击乐爱好者的关注下,我们会积极自信的迎接各类挑战,为会员提供更好的发展平台!
浏览量:1721