首页 > 学团建设 > 团学资讯

学生社团联合会举行系列活动

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月15日

                                        (一)学生社团纳新
      10月16日——19日,学生社团联合会举办了为期四天的社团纳新活动。此次活动中,社联主要负责54个社团的管理及位置划分、社团报名费用的收取等各项工作。与此同时,纳新活动得到了院学生会及七个学院的鼎力支持。
      在社团纳新现场,近10个大型拱门围出了一个热闹非凡的纳新现场。百余个帐篷颜色经过精心的划分,在俯视之下,变作了灵动的古钱币形状。氢气球连接着祝福的话语,迎风舞动,在明媚阳光的照耀下,如同社联的每一位成员,真诚迎接着同学们的参与。54个社团更是热情洋溢,精彩的演出吸引了无数志趣相投的同学们的驻足。
      最终,在社联各成员和54个社团的默契配合下,纳新活动取得了空前的成功。
 
 
 
 
 
       (二)“百事好声音”暨第六届学生社团联合会迎新杯歌手大赛初赛
     10月14日,学生社团联合会主办了“百事好声音”暨第六届学生社团联合会迎新杯歌手大赛初赛,此次比赛的评委由学生处处长助理张怡、实习老师唐鑫颖、社联副主席以及社联各部部长组成。
     比赛受到了广泛关注,在报名阶段,就吸引了无数音乐爱好者,比赛现场亦是竞争激烈。各个选手准备充分,歌艺极佳,经过了激烈的角逐和细心的评选之后,从百余人中选拔出了三十人晋级复试。
    (三)“百事好声音”暨第六届学生社团联合会迎新杯歌手大赛复赛
     10月23日,在百事新星歌手大赛初赛之后,学生社团联合会于我校东大十一楼礼堂举办了“百事好声音”暨第六届学生社团联合会迎新杯歌手大赛复赛。此次比赛的评委嘉宾由戴伟老师、孙成斌老师、任鑫老师、付方华老师、乔宏伟老师、蔡海老师、张夺老师以及百事公司驻大连分公司经理组成。
      与初赛相比,复赛的评审团更为专业,在两个多小时的比赛中,评审团成员始终以最公正的态度为参赛选手打分。于此同时,复赛对选手的歌艺、形象以及台风的要求更为严格,要求选手通过完整的歌曲展示自我。观众席上的选手亲友团更是激情四射,竭尽全力为选手们呐喊助威。最终,在三十名选手的激烈角逐下,由评审团选拔出10名更为优秀的选手晋级决赛。