首页 > 评优评先

开展2018-2019年国家助学金增补评审工作

来源: 学生处 添加时间: 2018年12月10日

根据资助工作安排,学生处12月上旬组织开展了2018-2019学年度国家助学金增补评审工作。此次助学金增补评审以我院今年助学金评审情况为基础,以二级学院报送的助学金增补情况为依据,结合本年度资助资金使用情况,经领导研究确定,进行国家助学金增补评审。

本次助学金增补评审工作全部按照正规评审条件和流程进行,保证了评审工作的公平、公正、公开,并进行了公示。最终,增补国家助学金34人,发放增补助学金9.4万元。其中,一等助学金6人(均为错过评审时间新递交材料的建档立卡、低保家庭学生或残疾学生,每人4000元),二等助学金28人(均为通过家庭经济困难认定学生,每人2500元)。

截止目前,学生处已将获得增补助学金学生的银行卡号统计完毕,并和财务处进行了发放事宜的沟通,近日将下发相关款项。

 

浏览量:2514