首页 > 学团建设 > 社团联合会

大连艺术学院社团纳新大集活动

来源: 学生处 添加时间: 2015年10月26日

2015年10月20日至22日,一年一度的“百团大战”又如期与大家见面了。所谓“百团大战”即由我院学生社团联合组织的一场校级社团纳新活动。在纳新现场,大艺学子们热情激昂,每个社团精心准备的节目令新生们眼前一亮。各个社团用自己的特色吸引了新生们的目光,新生们与学长学姐热情交流,踊跃报名。我院目前社团活动形式多样,精彩纷呈。结合专业特点和学生兴趣爱好,共有70多个社团参与了此次纳新活动,身为社团的建设者,社团成员都很重视此次活动,在纳新的基础上,各个社团达成共识,为了更好发展社团建设,将制定更完善的活动计划与安排。

在纳新结束后,各个社团积极开展活动。在十月份,“爱心协会”为了更好的让新成员融入集体,开展了手语舞教学;“旅游工艺品协会”为了让新成员更好的了解大连,用绿色环保的方式徒步童牛岭;“F1.8街拍社”为了让新成员更好的了解社团性质,组织了一场趣味性浓厚的大连市外拍活动。在这样一场又一场的交流活动中,社团工作者找到了社团建设的发展方向,而大一新成员也感受到了社团的凝聚力与关爱。