首页 > 学工动态

艺术设计学院纪念建国七十周年红色演讲比赛决赛暨颁奖晚会

来源: 学生处 添加时间: 2019年5月16日

七十年风雨兼程,七十年砥砺前行,七十年辉煌成就。2019年是新中国成立70周年,为庆祝伟大祖国的生日,培养学生自觉践行社会主义核心价值观,落实“立德树人”的根本任务,51417:30,艺术设计学院学生会在图书馆报告厅成功举办了纪念建国七十周年红色演讲比赛决赛暨颁奖晚会。

 本次比赛自415日至今历时一个月的时间,在这一个月的时光中,艺术设计学院的同学们积极参赛,认真准备,经历了初赛、复赛、半决赛三轮的磨砺,最终颜潇、李蓬鑫、陈迩文共十名选手成为众多参赛选手中的佼佼者,进入决赛。

晚会中,十名同学的演讲与学生会组织的节目相互穿插进行,现场气氛一片火热,观众们都为自己心仪的选手们加油助威,值得一提的是,在本次晚会中有两个精心设计的环节,一是此次晚会邀请了大连艺术学院国旗护卫队和学院退伍兵共同参与完成了《升国旗 奏国歌》和《强军战歌》两个节目,另一个是此次十名演讲选手分为田晨、韩千藻、颜珉三位选手组成的铸魂篇;颜潇、张馨心、宋雨楠、李蓬鑫四位选手组成的情怀篇;谷丰、陈迩文、王腾腾三位选手组成的责任篇共三个演讲篇章,十位选手动人心魄的演讲配合舞台的灯光和音效引发了现场观众们对爱国的深度思考,也引起了现场老师和同学们的共鸣。

为成功开展此次晚会,艺术设计学院学生会准备充分,场上场下、场内场外,九部联动,认真做好了晚会中的每一个细节,而学生会文体部精心准备的节目也很好的点燃了现场同学们的热情,最终,来自2016级艺术设计学二班的颜潇同学获得了此次演讲比赛的冠军。

C:\Users\Administrator\Desktop\鍥剧墖8.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\鍥剧墖6.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\鍥剧墖7.jpg

浏览量:177