首页 > 奖助管理

生源地信用助学贷款相关事宜

来源: 学生处 添加时间: 2016年7月9日

1登录国家开发银行生源地信用助学贷款系统,对负责生源地信用助学贷款工作人员相关信息、学院账号信息等进行维护。下载系统里的相关文件,按照文件要求进行学费和住宿费等登记录入等。

   25月底学生开始办理生源地助学贷款相关手续,学生处陆续为办理生源地信用助学贷款的学生进行相关咨询解答、回执办理、证明办理等高校承办的手续,此项工作将一直持续到9月底。

   3审核续贷声明:在国开行续贷的学生需要在系统里填写“续贷声明”,学生处对声明内容进行审核,符合要求的予以审核通过,审核未通过的学生需要修改直到符合要求被审核通过,否则将不能继续办理续贷手续

   (4)审核毕业确认:在国开行贷款的应届毕业生在系统里提交“毕业确认申请”,在“个人信息变更”功能中填写就业信息、更新联系方式后,在“毕业确认申请”功能中提交毕业确认申请,学生处对申请毕业确认的学生进行审核。

学生处将操作流程和注意事项等相关事宜发布通知,并要求各学院提醒学生牢记用户名和密码,养成定期登录学生在线服务系统的习惯,及时登录系统修改有关信息,按时还贷,以免影响到学生以后的信记录。