首页 > 队伍建设

学生处微信公众平台推出《辅导员天地》专栏

来源: 学生处 添加时间: 2015年9月19日

    自9月开学以来,学生处微信公众平台推出了一项面向师生的新活动——《辅导员天地》。活动主要目的是为了展现我校思想政治辅导员队伍的精神风貌,让大艺学子们进一步了解每一位辅导员及辅导员的工作,同时,也让更多的大艺工作者彼此理解、彼此配合,相互交流、分享经验。
   从活动开始至今,我们已经通过微信平台,向我院广大师生推出了五位辅导员的精彩故事,他们分别是艺术设计学院的赵雪老师,传媒学院的赵阳老师,文化与艺术管理学院的唐鑫颖老师,美术学院的鞠戈老师,还有音乐学院的王福老师。各位老师各有所长,每一位辅导员背后都有属于他们自己的故事。从专栏推出后,受到了大家的一致好评,关注人数从最初的几百人增长到现在的几千人。通过这样一个独特的平台,让大艺师生更加的了解到:身边有这么一群无私奉献,默默付出的辅导员们!此次活动进行到现在得到了学校老师的大力配合,学生处《辅导员天地》工作小组成员,将继续保持这份积极认真的工作态度,陆续为大家送上更多精彩的故事。