首页 > 公告栏

关于表彰大连艺术学院优秀学生骨干的通报

来源: 学生处 添加时间: 2019年6月5日

 

大连艺术学院

 

学  生  处

大艺学处字【2019】第4

———————————————————————————

 

关于表彰大连艺术学院优秀学生骨干的通报

2018-2019学年下半学期开学至今,学院举办了各类大、小型活动。在这些活动中,以下学生表现突出,乐于奉献,全心全意为学生服务,起到了良好的优秀学生模范带头作用。具体名单如下(排名不分先后):

艺术设计学院:王举林、焦昊天、牟韬屹、马越、邱麟、辛汶谦、金来阳、潘明、王煊业、豆庚辛、敖雪、张泽文、王帝、李鹏达、甄敏、樊萌、张寒超、汪国芯、刘毓鑫、李洲洲、李雨彤、崔艺超、李金明、王昊、夏雷、于晓涵;

戏剧影视与传媒学院:宫瑀耔函、王睿博、丁钰茶、马聪聪、肖源廷、毕芯茹、张轩瑜、张婷、周芳竹、翟慧敏、刘浩、林丰鋆;

文化艺术管理学院:张菡文、王琪、胡昊添、刘君鑫、魏紫璇;

服装学院:魏靓婧、彭程、李明禄;

音乐学院:李龙、张国政;

美术学院:杜思彤。

根据《大连艺术学院思想政治辅导员绩效考核指标体系》,对以上学生骨干的辅导员:艺术设计学院王思邈、多丹华、任淑萍、韩瑞、刘晨、祖佳曦、德马伊、马丽宝、王莹、赵雪、王鹤霖,戏剧影视与传媒学院贾楠、曹依琳、赵阳、孙成斌、李志洁、邢清江、聂兴凤,文化艺术管理学院张欣然、王迪、郑昊、崔艳卉,服装学院申婷、景鹏宇、田梦,音乐学院高全梅、李靖,美术学院庄国华每人次加0.1分。

特此通报,以资鼓励。

 

 

 

 

大连艺术学院

学生处

2019年5月29日

 

浏览量:335