首页 > 学团建设 > 团学资讯

防治艾滋病宣传活动

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月15日

    2012年12月1日中午,由大连艺术学院学生会举办的“防治艾滋病”宣传活动在操场拉开了帷幕。此次活动中,学生会派出了各部学生干部积极参与了本次活动的宣传。
    活动开始,学生会主席杨贤东为宣传活动发放了红丝带并带头佩戴在胸前。一切准备就绪后,工作人员在主席的带领下拉起了条幅,并宣布本次防治艾滋病宣传活动正式开始。活动开展得既然有序,各宣传人员站在指定地点进行积极的宣传。此次宣传活动人员共分为三组:第一组宣传人员工作是向操场上过往的同学发放红丝带,并鼓励他们佩戴在胸前,一同加入此次宣传活动;第二组宣传人员工作负责向操场上过往的同学发放大学生防治艾滋病的宣传册,并他们提醒认真地行进自我学习;第三组宣传人员的工作则是向操场上过往的同学发放安全套,并让同学们了解一些防治艾滋病的安全措施。
 
 

  

    此次防治艾滋病宣传活动,不仅增加了同学们对艾滋病患者的了解与关心,还激发了自身对生命的热爱与对平等的渴望,希望在以后的生活中,每个人都拥有一个健康的身体,一颗时刻关爱他人的爱心,并把这颗充满爱的心积极投入到防治艾滋病的宣传行列中。