首页 > 学工动态

2016年学生社团成员纳新

来源: 学生处 添加时间: 2016年10月21日

10月17日至19日,一年一度的学生社团纳新正式开了帷幕三天的社团纳新被誉为大艺的“百团大战”,近100个学生社团组织在校园内招收新会员。在纳新现场,大艺学子们热情激昂,各个社团精心准备的节目令新生们大呼过瘾,新生们踊跃的与社团成员交流,报名处人头攒动学院目前的学生社团活动形式多样精彩纷呈。结合专业特点和学生兴趣爱好,学院目前共有90余个社团,并均参与了此次纳新活动。预计到今年末,学院社团总数将超过100个

    在三天纳新活动结束后,各个社团陆续开展社团活动。例如:十月份,舞又二分之一社团定期开设街舞教学;青出于篮社团带领新成员苦练篮球基本功;搏击社团组织每周开展体能训练;皮雕社团举办了小型精美皮雕作品展览;读者协会组织新成员参与图书馆书籍整理志愿者活动等。在这些活动中,学生社团得到了新鲜血液的充实,明确了社团建设发展方向,而刚刚加入的大一新成员也感受到了社团和校园温暖、关怀和多姿多彩,为他们打开了通往梦想的大门。