首页 > 学团建设 > 社团联合会

朗诵协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
   大连艺术学院朗诵协会成立于2010年秋,全名“朗朗乾坤朗诵社团”,以朗于乾坤,诵与天地为口号,以“培养朗诵之基本,象由心生,言由情表”为宗旨,加强朗诵的基本修养,提高自我的表达能力,将朗诵,或弱或强,或微或广的感情表达,如行云流水般,清晰有韵的进行自我创作。
   “朗朗乾坤”朗诵协会(以下简称朗诵协会)是由对朗诵有共同兴趣爱好的学生自发组成的,为实现会员的共同意愿,按照其章程活动的非盈利性学生组织,是在贯彻学生社团联合会管理的要求下,结合大连艺术学院学生发展的实际情况成立的学生组织。朗诵协会始终在大连艺术学院学生社团联合会的指导下开展活动和工作,是学院以及社会联系广大学生的桥梁和纽带,是建设学院精神文明、发展先进文化的重要力量,是全院所有学生的忠实代表。
    经过一年的组建,协会励精图治,精益求精,不断提升。协会成立时间较短,我们缺少办协会的经验,同样也缺少荣誉,我们还很稚嫩,但稚嫩的同时我们同样充满着朝气,我们没有荣誉的包袱,我们更敢与拼搏,我们一直在努力打造自己的品牌,为跻身优秀协会而不懈奋斗。
浏览量:1699