首页 > 学团建设 > 社团联合会

舞佳舞club协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
    大连艺术学院舞佳舞club协会是一个由学生创立的,为爱好舞蹈的同学提供一个供大家学习舞蹈,交流舞蹈的社团, 为实现会员的共同意愿,在学生社团联合会的管理下按照其章程活动的非盈利性学生组织。
    本协会含有jazz,breaking,民族舞,肚皮舞,gay style, hip pop, popping,拉丁等舞种,给予本校同学更多的学习舞种的选择,社团本着“随心所动,舞出青春”的宗旨,致力于培养同学的体力,协调性,乐感,帮助同学们从舞蹈中汲取灵感,将舞蹈的美渗透到自己的生活中,传达高尚的舞蹈精神。促进同学们尤其是新同学的交流,互相帮助,互相学习。
    本协会会做到丰富大学生的校园文化生活,扩大大学生的生活空间,提高大学生的身体素质;会配合社团内各舞蹈文化的发展要求,定期开展各项文化活动,定期举行交流和汇报演出活动,使舞蹈在学生中往积极向上的一面发展;会加强和其他高校的文化交流与合作,以取得共同的进步,同时也会不懈的奋斗着,积极在每届新生中招学员,并且从学员中挑选出色的成为我们的会员,参加各种演出,丰富全院师生的课余生活。