首页 > 学团建设 > 社团联合会

知闲雅韵协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

    知闲雅韵协会是由我院各系对养生兴趣爱好的同学们组织的一个对养生,形体,气质等方面进行培养的协会,同时为同学们发觉自我,提高综合能力,及展现自我提供了一个良好的平台。知闲雅韵协会除了训练每一个学生有一个良好的身体形态,还注重培养一些养生技巧方面;希望学生们能够通过知闲雅韵协会的活动升华对自身有一个新的认识,并借助我们所授的演讲、形体、社交、心里等方面的桥梁大胆自信的表演自我、展示自我。
    知闲雅韵协会始终贯彻学生课余生活,配合学校教育改革宗旨和营造学校活动氛围,提高学生整体素质为目的。它的成立为学生全面发展,展现自我才华又提供了一个良好的平台。
    协会以美仪美体为中心共分四大部分,1、化妆,开设化妆课与皮肤保养,充分解决脸部多种问题,给人焕然一新。2、仪态,开设社交礼仪演讲与实践,为进入社会人际交往铺垫一个平台。3、调理装扮,开设心态调整,服饰搭配,打破另类怪异重塑青春飞扬,个性时尚。我们一起从冲动迷茫时期走向成熟稳重。4、养生,开设人体食谱,健身减肥,形体瑜伽,着重培养学生的气质方面,通过训练使身体达到开绷直(身体打开、绷紧、挺直),长期练习可以拉长肌肉线条,让人有种挺拔的姿态,显得有自信、有力量,还能增强身体的控制能力,并附有柔韧性,使学生展示自我,身体健康。除此之外,知闲雅韵协会还开展了舞蹈编排,养生训练从中提高同学对舞蹈艺术的理解以及人生的领悟,使她们在学习的过程中,掌握什么是美,怎样展现出什么是美,全身心投入,引起共鸣。我们也会聘请相关方面的各领域成功人士为我们传授经验,重新认识自己,改变自己,从上到下,从内到外,都有一个新的变化。
浏览量:1705