首页 > 学团建设 > 社团联合会

舞又二分之一街舞协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
    大连艺术学院舞又二分之一街舞协会自2005年成立以来,成绩斐然,受到了学校广大师生的支持和好评。
    2009年10月,我协会代表学校参加“动感地带、啦啦操”辽宁省大学生街舞大赛中以大连赛区第二的身份进入决赛,并在沈阳举办辽宁省各个街舞高校比赛中获得辽宁省POPPIN团体第三,breaking团体第四的好成绩!在08年,09年,10年大连举办的高校街舞大赛中,我校连续3年夺得POPPIN组冠军,以及单人hiphop,团体冠军等优异的成绩。
    社团会举办多次大型活动,也经常到各个院校表演。得到了各兄弟院校与学校各社团的积极支持与配合,取得了很好的宣传效果。协会现在有breaking 、poppin、hiphop、爵士四支队伍,一线队员20余名,二线队员12名,同时,我们拥有近400名协会会员,街舞爱好者。六年多来,我们参加了校内外的各种演出,并有精彩表现,在大连高校内具有很大的影响力,在大连高校范围内也有一定的声望。