首页 > 学团建设 > 团学资讯

学生社团联合会举行系列活动

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月15日

  
 
 
     (一)“百事好声音”暨第六届学生社团联合会迎新杯歌手大赛决赛
      11月5日,经过长达一个半月的初赛、复赛和半决赛,由学生社团联合会主办的“百事好声音”暨第六届学生社团联合会迎新杯歌手大赛决赛正式落下了帷幕。
     决赛在东大十一楼进行,由我院老师以及百事公司代表担任评委,相对于初赛、复赛和半决赛来说,决赛现场更为激动人心。10位参赛选手尽情献唱,他们的激情演绎感染着现场的每一个人。欢呼声,叫好声,此起彼伏,不绝于耳。最终,10号选手种佳媛以浑厚的歌声,动情的演绎加上高音的控制以及良好的台风获得评委的亲睐成为本次比赛的冠军。
      此次比赛历时较长,不仅展现了同学们的风采,提高了同学们的身心素质,还为同学们提供了一个展现自我的平台。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                (二)文明晚自习 书香溢校园
    在临近期末之际,大连艺术学院学生社团联合会于2012年11月11日向全院学生发出了 “文明晚自习,书香溢校园”活动,本次活动得到了同学们的积极响应,校园学习氛围日益渐浓,同学们都在积极备考,力争将本学期的学习生活画上一个圆满的句号。
 
 
 
 
                              (三)童牛岭维护生态环境在行动   
    为贯彻学院保护环境提倡绿色校园的思想,我院学生社团联合会于11月17日举办了“童牛岭维护生态环境在行动”的活动。上午10:00,在学生社团联合会主席唐鑫颖的带领下,全体成员身穿校服从山脚一路拾级而上,捡起随处可见的包装物、烟蒂、纸屑。经过大家共同的努力,几个小时之后,遍地狼藉的山路焕然一新。
    虽然寒风瑟瑟,路途遥远,却阻挡不了同学们前进的步伐。一路上大家欢声笑语,展现了“大艺社联人”心底的温暖与感动。在此次活动中,我们不仅仅看到了“大艺社联人”严谨认真,不辞劳苦的工作态度,更感受到了“大艺社联人”积极向上,团结互助的大爱精神。