学生处
首页 - 学工动态

一封感谢信

来源: 学生处 添加时间: 2024-06-13

尽展“雄鹰之姿” 共赴青春之约  为激励青年学子奋楫争先、勇毅前行,在五四运动105周年之际,由中共大连市委宣传部、共青团大连市委员会、大连新闻传媒集团联合主办“挺膺·2024”大连各界青年纪念五四运动105周年暨“全市青年踊跃投身‘六个建设’”主题团日活动在大连广电中心圆满举行。我校师生共同创演的舞蹈《科技与未来》,高度展现了大艺青年学子激情洋溢、昂扬向上的精神风貌。  一封感谢信 见证大艺学子担当
  活动后,共青团大连市委员会向我校参演师生表达了感谢,特致感谢信一封。  
  感谢信的发出,更是对大艺青年学生的高度肯定和赞扬。信中表达了对他们积极参与的感激之情,强调了他们的行动对各界新闻媒体的热烈反响。这不仅是对大艺学子的高度认可,更是对大艺学子展现“明德、精艺、崇实、尚美”校训卓越品格的激励和鼓舞。
  

大艺青年以昂扬之姿、奋发之态
  展现投身大连“六个建设”的磅礴力量
  你们是青春的先锋队
  以蓬勃的朝气展现无限活力
  你们是精神的传承者
  用坚定的信念弘扬五四精神
  你们是梦想的追逐者
  凭执着的勇气书写青春华章
  你们是时代的弄潮儿
  以昂扬的斗志引领未来方向
  你们是社会的贡献者
  用实际的行动赢得赞誉褒奖

编辑/林兴瑞
审核/林兴瑞、李惠楠、陶明信

浏览量:604