首页 > 学团建设 > 社团联合会

企业家成长拜访协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
 
    企业家成长拜访协会是在大连艺术学院学生社团联合会的管理下,由大学生成长型社区淘课部落大力支持的、覆盖大连所有高校的大型学生社团。
    我们协会的宗旨就是让同学们真正地接触企业家,接触各类成功人士,增长自己的知识,提升自己的才干,打造最快的成长方式。协会口号:1.加入我,成就你2.成就梦想,无限可能3.成长——无处不在4.要成功,先成长5.企拜团,为梦想助力。
   协会下设会长1人、副会长2人,下设部门:
1、信息部,通过对信息的把握,提升协会整体核心竞争力。
2、宣传部,扩大社团的影响力和号召力。
3、外联部,对外联系、对内协调,是连接协会与校内各社团、各大高校
   分会和社会的桥梁,加强校际交流的纽带。
4、综合业务部,打造高效社团各类工作的常规部门
5、记者站,社团活动的先行力量。
    走进幸运之门,展望未来蓝图。2010年10月30日大连电视台民生记者卢建伟应企业家成长拜访协会邀请,带领大家走进艺术语言的殿堂,开启属于自己的那扇幸运之门,收获知识、成就梦想、共同成长!