首页 > 学团建设 > 社团联合会

羽毛球协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
    大连艺术学院羽毛球协会,简称大艺羽协,成立于2006年10月。它是在大连艺术学院学生社团联合会的指导下,由大连艺术学院爱好运动爱好羽毛球的大学生自愿组成的协会组织。
    本着“飞羽传情,以球会友”的羽协精神,大连艺术学院羽毛球协会以“我选择,我喜欢”为口号,坚持“提高大艺学生身体素质,增进学生之间友谊,推广大艺羽毛球精神”的宗旨,为大连艺术学院的学生提供了一个展现自我、锻炼自我、丰富自我的平台,成为大艺校园社团文化发展中一个重要的板块。
    自2006年10月成立至今,大艺羽毛球协会努力成为涵盖“体育竞技、公益实践、娱乐休闲”等多方面的协会,下设主席团及四个部门:主席团、秘书处、宣传部、公关部、竞赛技术部,各部门之间各司其职、合理分工,建立了一套行之有效的工作制度和方法,将羽毛球协会与社联以及其他协会紧密地联系在一起。
    作为一个协会组织,大连艺术学院羽毛球协会成功打造了自身的品牌,包括组织文化、品牌活动等。一年一度的羽毛球大赛是大艺羽协精心打造的品牌活动,受到广大师生的一致好评。
浏览量:1709