首页 > 评优评先

组织开展评先评优工作

来源: 学生处 添加时间: 2015年11月30日

1、按照大连市高校工委关于《评选大连市大学生标兵、自励自强标兵、优秀辅导员、三好学生、先进班集体、优秀学生思想政治教育工作者的通知》精神,10月25日至11月5日,学生处组织各二级学院进行了此次评先评优工作。经各二级学院推荐、学生处审核、学院批准,我院共评选出大连市三好学生33人,先进班集体11个,优秀学生思想政治教育工作者11人,大学生思想政治教育工作先进基层单位3个,并推荐辅导员付瑶、学生戚浩分别代表我院参加大连市优秀辅导员、大学生标兵的评选。

2、10月15日至11月11日,学生处组织各二级学院进行了大连艺术学院2015年度学院优良学风班级和学优先锋个人的评优评先工作。经各二级学院推荐、学生处审核、学院批准,我院共评选出“优良学风班级”31个,“学优先锋”244人(本科218人,专科26人)。

3、11月15日至11月27日,学生处组织各二级学院进行了大连艺术学院2015年度学院三好学生、优秀学生干部和先进班级体的评优评先工作。经各二级学院推荐、学生处审核、学院批准,我院共评选出学院三好学生426人,优秀学生干部315人,先进班集体35个。