首页 > 学团建设 > 社团联合会

乒乓球协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

    大连艺术学院乒乓球协会是在大连艺术学院学生社团联合会的管理下,由在校学生成立的校内学生团体。
    本协会是以为了更好地在我院推广、普及乒乓球运动和积极发展、吸纳更多的同学参加让更多的人参与乒乓球运动为宗旨,使我国乒乓球事业后继有人,并继续保持其强国地位和在世界继续领先的优势。协会口号:我的大艺,我打“乒乓”。协会目标:切实致力于协会成员素质与能力的提高,使之通过协会的锻炼,真正为日后学习、发展奠定良好的基础;使协会成为最受学生欢迎的学生社团。
    协会下设会长1人、副会长1人,负责协会整体的组织管理、协调工作。下设:秘书处,主要负责协助整个社团事务安排,年终做工作总结,撰写工作汇报;技术部,主要负责社团训练;宣传部,主要负责社团所需的刊物、信息宣传栏、海报的制作,更新与维护;外联部,主要负责各项活动所需的赞助,并与向关部门,企业建立长期的友好合作。
    乒乓球协会在今后的发展中会切实遵守学生社团的规章制度,是我们社团未来发展的更好。
浏览量:1697