首页 > 学工动态

艺术设计学院开展“2019跳蚤市场”活动

来源: 学生处 添加时间: 2019年7月12日

为了体现求真务实的品德,增强大学生的节约意识,营造厉行节约的学院氛围,同时为了让同学们感受到公平买卖的乐趣,培养个人理财能力,促进学生之间平等交流,遏制大学生消费上的虚荣心与攀比心,弘扬中华民族传统美德,优化校园风气。艺术设计学院学生会于6月11日-14日在一期食堂附近举办了跳蚤市场活动。

本次活动由艺术设计学院学生会举办,学生会全体人员及艺术设计学院学生共同参与。跳蚤市场销售物品琳琅满目,学习物品到休闲物品应有尽有,本次活动从下午五点开始到七点结束,同学们收获颇丰,做到了物尽其用,既获得了个人所需,同时收获了思政知识,提高了自身能力与素质。

跳蚤市场活动共历时三天,成果斐然,本次活动的成功举办,充分展示了艺术设计学院学生们的精神风貌,提高了同学们勤俭节约、艰苦奋斗的意识,让同学们远离铺张浪费的陋习,树立节约光荣浪费可耻的观念,促进资源的循环利用,在校园内营造一个勤俭节约绿色发展的良好氛围。

C:\Users\Administrator\Desktop\鍥剧墖1.jpg

浏览量:230