首页 > 学团建设 > 团学资讯

学生会纳新

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月15日

    2011年9月,大连艺术学院学生会开展了一场声势浩大的纳新工作。这场纳新工作,以严格的评选过程,选拔出了最优秀的学生干部。
    据了解,纳新活动持续了近一个月。纳新现场,学生会工作人员,不畏天气骤变坚守在学院操场两侧,热情耐心地为同学们进行解答,充分体现出“为学生服务”的宗旨。
    本次纳新工作共分为三次考试。一试为面试,参加此次面试的考官包括主席团成员,以及各部门部长。竞选学生们热情高涨,不仅精心准备了材料还进行了精彩的演讲,并且展示了自己的特长及强烈的工作热情。各位考官对参加竞聘的学生提出了很多关于工作和学习等方面的问题,会场的气氛严肃且不失活跃。二试为笔试,笔试内容,涵盖了学院发展史、大连艺术学院学生会基础知识及考生个人品行修养等诸多方面。三试在学校操场举行,考试内容为拓展训练游戏,通过这种方式的考试,来判断各个考生的团队合作能力以及个人处事能力。
    经过层层选拔,大连艺术学院学生会在报名的520人中,选取了172人。这172人,将作为大连艺术学院的新鲜血液以及将来的骨干力量,活跃在大艺丰富多彩的校园生活中。
    大连艺术学院学生会纳新工作本着公平、公正、公开的原则选拔人才,纳新过程考虑周全,给广大师生们留下了很深的印象,这充分体现了大连艺术学院学生会成员极高的个人素质,以及极强的组织性和纪律性。相信,大连艺术学院学生会成为大艺一道亮丽的风景线。