首页 > 学团建设 > 社团联合会

创意DIY协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

 
    大连艺术学院创意DIY协会成立于2009年9月30日,是在大连艺术学院学生社团联合会的领导下,由热爱创意艺术设计的在校大学生自愿组成的有关DIY创意设计学生团体。
    协会宗旨:追逐青春的步伐,创新自我风格,开拓全新的生活。
    协会口号:没有做不到,只有你想不到。
    协会发展方向:专业化、创新化、特色化、个性化。不断进行自我完善,互相学习,互相互助,共同努力,共同提高!
    创意DIY协会以追逐青春的步伐,创新自我的风格,开拓全新的生活为宗旨。以学习、交流、促进、提高为原则,不断完善内部组织机构,健全各项规章制度,发挥自身特色,举办各种特色活动,引导初学者入门,培养同学们对DIY设计兴趣,提高协会成员的DIY创意设计专业水平,为广大DIY创意设计爱好者提供良好的学习平台。
    协会下属秘书处,宣传部,设计部,外联部。协会以会员制的方式组织同学进行各种DIY创意设计方面的竞赛、培训、讲座、联谊和交流活动,参观考察,实际操作等更是促进会员理论与实践相结合的能力,从而在全院范围内整合一支创新时代下的DIY创意设计精英团队。
    时代的进步,潮流的演进,使创意DIY协会有了更广阔的发展空间,成为了一个集服务、交友、技术、学术,咨询于一体的综合性学生社团,为爱好DIY创意设计的同学创造一个共同学习,自由交流,共同进步的环境
    创意DIY协会是我们放飞梦想,实现梦想,策划未来的基点。我们是一群对技术无限渴望,对未知无限憧憬,热情永不泯灭的青年,我们共同开创环境校园艺术文化的新时代!
浏览量:1666