首页 > 学工动态

第十二届班导生工作总结表彰暨第十三届班导生聘任大会

来源: 学生处 添加时间: 2019年6月25日

    大连艺术学院自2007年开始实行“班导生”制度,至今已历时了十年的辛勤探索,十年的不断发展。实践表明,班导生在协助辅导员对新生进行思想上引导、生活上指导、心理上疏导、学习上辅导、工作上督导等方面起到了积极的作用。

    6月24日上午,大连艺术学院第十届班导生工作总结表彰暨第十届班导生聘任大会在校图书馆报告厅隆重举行。学院领导、党总支部书记、辅导员代表、优秀班导生、新聘任班导生(实习班导生)参会。会上,学院张小梅副院长宣读了《关于学院表彰第十二届优秀班导生的决定》,党委办公室李剑主任宣读了《关于学院继续实行导生制和聘任第十三届班导生的决定》,学工部陶明信助理宣读《关于集中组织班导生(实习班导生)进行军事训练与管理的实施意见》,大会分别为42名优秀班导生颁发了荣誉证书,为新一届班导生颁发了聘书,优秀班导生代表艺术设计学院学生王举林和新聘任班导生代表戏剧影视与传媒专业学生张茗淇发言。最后,任思斌处长就第十二届班导生工作完成情况和第十三届班导生应把握的问题进行总结,明确了具体要求。

第十二届班导生、实习班导生在各级领导和辅导员的关心、指导下,通过自身的刻苦努力和辛勤付出,圆满完成了聘任期的各项工作,为学院“班导生制”的持续发展注入了动力、夯实了基础。第十届班导生、实习班导生倍受鼓舞,纷纷表示:一定会珍惜岗位,立足本职,扎实工作,不辱使命,为这个光荣的团队增光添彩,为学院的发展而谱写新的乐章!

浏览量:200