首页 > 学团建设 > 社团联合会

大连艺术学院第七届社团文化艺术节开幕

来源: 学生处 添加时间: 2014年5月26日

   
     5月26日上午,大连艺术学院第七届社团文化艺术节隆重开幕。余加祐院长、王贤章副院长、李长远副院长、刘永福副院长、院长助理梁云、学生处于勇功处长、教学实践中心王雪梅助理、各二级学院党总支书记出席开幕式,千余名师生代表在现场观看。
    10点18分,余加祐院长宣布大连艺术学院第七届社团文化艺术节开幕,话音落下时,礼炮齐鸣,礼花齐放,烘托了开幕式的热烈气氛,现场响起了观看师生阵阵热烈的掌声。
接着,110名学生表演了辛苦排练两个月的舞蹈。首先伴随着《凤舞九天》音乐翩翩起舞,华美灵动,妩媚妖娆,将凤舞九天表现的淋漓尽致。随后又表演了《舞动青春》健美操,激扬的旋律,动感的节奏,彰显着我院学生的青春风采。
    之后,社团联合会副主席秦小童进行发言,她对社团联合会的整体情况和56个社团的发展情况进行了介绍,并代表社团联合会表示要力争做到规范管理,提升社团活动的层次品味,精心打造品牌社团,传承“五讲四美三热爱”优良传统,积极参与到建设文明校园之中。
    最后,刘永福副院长发言,他向关心和支持社团发展的各级领导、老师和社团参与者表示衷心的感谢,指出社团文化艺术节是我院社团文化的精华展示,号召青年人要“以青春之我,创建青春之家,青春之民族”,并对社团的发展寄予了厚望。