首页 > 学团建设 > 学生会

大连艺术学院学生会换届改选

来源: 学生处 添加时间: 2015年10月19日

98—11日,院学生会举行了为期五天的纳新活动,452名同学报名参加,学生会主席、副主席以及学生会10个部门的正副部长参加纳新面试。竞选的学生们用激昂的演讲表达了进入学生会迫切愿望、做好工作的信心和决心。在提问环节中,评委对参加竞选的学生提出了一些学习和工作等方面的问题,许多同学还展示了丰富多彩的才艺,现场气氛严肃而不失活泼,同学们表示希望能在学生会尽一份力,在这个大家庭中实现自己的个人价值。9月14日下午,学生会在食堂三楼会议室开始了进行为期三天的面试今年学生会在宣传上做了充足的工作,新生早早就来到了会议室耐心等待这次面试。现场人头攒动,秩序却异常的井然。9月17日晚进行复试,经过层层筛选,最终综合素质出众的新生经过考验顺利进入学生会这个大家庭。

纳新后,紧接着9月24日开始了大院的第十一届学生会的第一次例会。会上,主席介绍了学生会的概况及各部门职责,鼓励新干事踏实工作,学生会所有成员们都体会到了这个大家庭的温暖。


浏览量:2625