首页 > 学工动态

举办纪念“一二·九”爱国运动长跑活动

来源: 学生处 添加时间: 2018年12月10日

12月9日10:30,纪念“一二·九”爱国运动长跑活动开幕仪式在体育场隆重举行,此次活动由校团委主办,学生社团联合会承办。院长助理任思斌、党办主任李剑、校团委书记蔡田义、音乐学院党总支书记戴伟出席了本次活动,院长助理任思斌和党办主任为活动发言致辞。长跑路线围绕操场、足球场、食堂、图书馆、艺术设计学院、美术学院、服装学院、音乐学院、戏剧影视与传媒学院、文化艺术管理学院等各教学楼进行。

参加此次“一二·九”长跑活动的队伍共有7支,近500名学生,他们分别是:校学生会代表队、艺术设计学院代表队、戏剧影视与传媒学院代表队、音乐学院代表队、服装学院代表队、美术学院代表队、文化艺术管理代表队。长跑队伍在爱国主题音乐的伴随下井然有序,同学们更是洋溢着青春活力、积极向上。长跑结束后,学院领导为各代表队颁发了奖状及纪念奖章。

本次“一二·九”长跑活动不仅是积极响应教育部、国家体育总局、共青团中央关于开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的号召,也是展示大连艺术学院良好的体育文化氛围,培养大艺学子良好的锻炼习惯,提高身体素质的重要举措,更是为了提高同学们追溯历史、缅怀先烈、立足自身、弘扬爱国主义精神、强身健体、报效祖国的精神理念。

C:\Users\Administrator\Desktop\瀛︾敓绀惧洟鑱斿悎浼氭椿鍔ㄧ瓥鍒抃瀛︾敓绀惧洟鑱斿悎浼氭椿鍔ㄧ瓥鍒抃12.9闀胯窇绛栧垝\涓浜屼節闀胯窇娲诲姩鐓х墖\寰俊鍥剧墖_20190101225548.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\瀛︾敓绀惧洟鑱斿悎浼氭椿鍔ㄧ瓥鍒抃瀛︾敓绀惧洟鑱斿悎浼氭椿鍔ㄧ瓥鍒抃12.9闀胯窇绛栧垝\涓浜屼節闀胯窇娲诲姩鐓х墖\寰俊鍥剧墖_20190101225602.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\瀛︾敓绀惧洟鑱斿悎浼氭椿鍔ㄧ瓥鍒抃瀛︾敓绀惧洟鑱斿悎浼氭椿鍔ㄧ瓥鍒抃12.9闀胯窇绛栧垝\涓浜屼節闀胯窇娲诲姩鐓х墖\寰俊鍥剧墖_20190101225616.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\瀛︾敓绀惧洟鑱斿悎浼氭椿鍔ㄧ瓥鍒抃瀛︾敓绀惧洟鑱斿悎浼氭椿鍔ㄧ瓥鍒抃12.9闀胯窇绛栧垝\涓浜屼節闀胯窇娲诲姩鐓х墖\寰俊鍥剧墖_20190101225620.jpg

浏览量:27