首页 > 学团建设 > 社团联合会

灵动设计协会简介

来源: 学生处 添加时间: 2013年1月17日

    大连艺术学院灵动设计协会,于2007年9月22日成立,是大连艺术学院以设计为发展路线的协会组织。
    灵动设计协会是由视觉传达艺术设计系专业优秀学生发起。校内专业教师指导,社会设计公司为实习基地的协会组织,以设计中的平面设计、环艺设计、服装设计为主要发展方向对我们所学的专业知识在系统实践上加以提高。
    灵动设计协会之所以创办,就是本着为同学服务的原则,利用协会这个平台使大家在设计领域有一个更优秀、更广阔的空间,使同学们的实际水平更上一城楼。除了同学们的交流之外,协会将定期的进行Photoshop、CorelDRAW、IIIustator、AI、绘声绘影等软件使用和口才、POP培训,也会不定期的组织协会与设计有关的校内校外的比赛与展览。
    灵动设计协会现有成员四五十人,下设五个部门:宣传部、外联部、秘书处、文体部、组织部,各部门之间各尽其责、合理分工,不断建立完善制度和方法,并且取得了一定的成绩,培养出许多人才,在校内外有一定的影响力获得了广泛的认同,为大连艺术学院校园文化的发展做出了一定的贡献。
浏览量:1741