首页 > 学工动态

校级学生会迎新晚会圆满落幕

来源: 学生处 添加时间: 2016年11月15日

校级学生会11月14日成功主办2016年度迎新晚会。作为学院学生组织的代表,校学生会在本次晚会的举办过程中,体现了优秀的团队协作、资源整合、组织协调和创新突破能力。从晚会的策划、节目的选编、晚会的筹备到组织、收尾,校学生会在主席团的带领下和各分院学生组织的配合下,把一场精心精彩、美轮美奂的综艺晚会呈现在全校师生面前,为2016年度的学生大型活动画上了一个完美的句号。

迎新晚会,既是对新生和团学组织新成员的欢迎仪式,也是对新一年到来的期许和等待,它是我院校园文化建设的特色活动,更是学生们展示自我、加深友谊、骨干队伍建设和综合能力培养的大舞台,校学生会以“青春”为主题,吸引了近500名师生观众前来观看,一个个精彩的节目赢得了无数次热烈的掌声和欢呼声,能容纳400余人的报告厅仿佛迎来了影视巨星般热烈而缤纷。迎新晚会的成功举办,是大艺学子们团队力量的体现,是学院艺术人才的展示,更是向新一年的昂首迈进,随着晚会的落幕,又成长了一岁的校学生会将继续成为学院学生教育管理工作的桥梁和纽带,继续为学院中心工作贡献青春的力量。